Aktuelle Mitteilungen:

Besprechungstermin für die neue Saison ist am 15.07.2017 um 18.00 Uhr im Schützenhaus.

Bitte um Rückmeldung wer den Termin wahrnehmen kann oder wer nicht, bei Carina Dawo.

Der Termin wird noch bekanntgegeben.

Luftgewehr

In dieser Sparte stehen uns Momentan 12 aktive Schützen zur Verfügung, welche auf zwei Mannschaften aufgeteilt sind.

Zu Trainingszwecken stehen in unsrem Vereinsheim Luftgewehre zur Verfügung.

In dieser Sparte kann auch bis ins höhere Alter an Wettkämpfen teilgenommen werden, da es die Möglichkeit des "aufgelegten Schießens" gibt.

Der perfekte Zehner!

Durch unsere gut ausgebildeten Trainer in den Bereichen Luftgewehr und Luftpistole ist eine zielgerichtete und personenbezogene Unterweisung in diesen beiden Bereichen kein Problem.

Luftpistole

Zur Zeit stehen uns in dieser Sparte 10 aktive Schützen zur Verfügung, welche auf zwei Mannschaften aufgeteilt sind.

Zu Trainingszwecken stehen in unserem Vereinsheim Luftpistolen zur Verfügung.