Aktuelle Mitteilungen:

Für die Saison 19/20 konnten im Bereich Luftgewehr 2 Mannschaft und im Bereich Luftpistole 3 Mannschaften gemeldet werden.

Allen Aktiven Schützen ein erfolgreiche Saison und "Gut Schuss"

Aktuelle Mannschaften:

1.Mannschaft Gewehr: Carina Dawo, Sven Schulz, Anouk Kleinpeter, Daniela Schlick, Martin Schäfer

2.Mannschaft Gewehr: Christian Hübscher, Martina Brloznik, Walter Hautz, Andrea Güldenring, Melanie Güldenring

1.Mannschaft Pistole: Harald Brloznik, Uli Hübscher, Arnold Ziehl, Thomas Hammann

2.Mannschaft Pistole: Christian Klein, Klaus Stenger, Peter Verrone, Tim Schiwek

3.Mannschaft Pistole: Norbert Müller, Elke Müller, Iris Laufer, Pia Blumenthal. Gerd Debussmann

Luftgewehr

In dieser Sparte stehen uns Momentan 12 aktive Schützen zur Verfügung, welche auf zwei Mannschaften aufgeteilt sind.

Zu Trainingszwecken stehen in unsrem Vereinsheim Luftgewehre zur Verfügung.

In dieser Sparte kann auch bis ins höhere Alter an Wettkämpfen teilgenommen werden, da es die Möglichkeit des "aufgelegten Schießens" gibt.

Der perfekte Zehner!

Durch unsere gut ausgebildeten Trainer in den Bereichen Luftgewehr und Luftpistole ist eine zielgerichtete und personenbezogene Unterweisung in diesen beiden Bereichen kein Problem.

Luftpistole

Zur Zeit stehen uns in dieser Sparte 10 aktive Schützen zur Verfügung, welche auf zwei Mannschaften aufgeteilt sind.

Zu Trainingszwecken stehen in unserem Vereinsheim Luftpistolen zur Verfügung.